A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Brassica campestris

Colza

Colza (Brassica campestris) - Description

Le colza (Brassica napus var. napus) est une plante annuelle à fleurs jaunes de la famille des Brassicacées, famille anciennement nommée Crucifères. Elle est largement cultivée pour la production d'huile alimentaire et d'agrocarburant. C'est, avec le tournesol et l'olivier, l'une des trois principales sources d'huile végétale alimentaire en Europe.

Nom commun : 

Colza

Type de Plante  : 

Comestible

Cycle  : 

Bi-annuel

Couleur des fleurs  : 

Jaune

Couleur des feuilles  : 

Panaché

Température : thermometre froid 0°Cthermometre chaud 30°C

Ensoleillement : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Besoin en eau : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Colza (Brassica campestris) - Photos de la communauté

plusCliquez ici pour ajouter une photo de Brassica campestris

A noter : Vous devez être propriétaire de la photo postée et elle ne doit pas être soumise à droits d'auteur.

Jardin et Maison ne saurait être responsable de photos postées enfreignant cette règle

Colza (Brassica campestris) - Entretien

Multiplication de Colza (Brassica campestris) : 

Semez en ligne, au début du printemps, pour la plupart des espèces du genre Brassica. Pour une récolte à l'automne, plantez à la fin de l'été.

Croissance de Colza (Brassica campestris) : 

Les plantes du genre Brassica ont généralement besoin d'être exposées en plein soleil. Elles peuvent pousser dans la plupart des climats et sont relativement faciles à cultiver.

Besoins de Colza (Brassica campestris) : 

Nécessite un arrosage régulier.

Où acheter Colza ?

Vous souhaitez acheter Colza ?

Visitez notre site partenaire en cliquant ici !

Note : 
Soyez le premier à noter
A lire sur Jardin et Maison