Brassica oleracea
Chou (Brassica oleracea) - Photos de la communauté
A noter : Vous devez être propriétaire de la photo postée et elle ne doit pas être soumise à droits d'auteur.
Jardin et Maison ne saurait être responsable de photos postées enfreignant cette règle
Chou (Brassica oleracea) - Description
Le chou (Brassica oleracea) est une plante comestible de la famille des Brassicacées, originaire du sud-ouest de l'Europe. Il s'agit d'une crucifère bisannuelle dont les feuilles forment une tête compacte ou « pomme[1] ». Leur culture en tant que légume remonte à la plus haute Antiquité, à partir de formes sauvages originaires d'Europe de l'Ouest ou méridionale.
Nom commun :
Type de Plante :
ComestibleCycle :
VivaceCouleur des fleurs :
JauneCouleur des feuilles :
PanachéTempérature :
0°C
30°C
Chou (Brassica oleracea) - Prix
Chou (Brassica oleracea) - Entretien
Multiplication de Chou (Brassica oleracea) :
Semez en ligne, au début du printemps, pour la plupart des espèces du genre Brassica. Pour une récolte à l'automne, plantez à la fin de l'été.
Croissance de Chou (Brassica oleracea) :
Les plantes du genre Brassica ont généralement besoin d'être exposées en plein soleil. Elles peuvent pousser dans la plupart des climats et sont relativement faciles à cultiver.
Besoins de Chou (Brassica oleracea) :
Nécessite un arrosage régulier.
Où acheter Chou ?
Vous souhaitez acheter Chou ?
Visitez notre site partenaire en cliquant ici !