Brassica oleracea 'Long Island'

Chou de Bruxelles

 

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Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island') - Description

90 jours. Les plantes semi-naines sont trapues avec des feuilles serrées les unes contre les autres, donc il y a de nombreux choux sur les tiges courtes et autoportantes. Hauteur 60 cm.

Nom commun : 

Chou de Bruxelles

Cycle  : 

Annuel

Largeur maximum : 

75 cm

Hauteur maximum : 

60 cm

Température : thermometre froid 0°Cthermometre chaud 30°C

Ensoleillement : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Besoin en eau : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island') - Prix

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Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island') - Entretien

Multiplication de Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island')

Commencez à repiquer à l'intérieur environ 4-6 semaines avant la date des derniers gels. Repiquez 3 semaines après cette date. Avant de planter, appliquez une couche de 5 à 7,5 cm de terreau ou de fumier composté. Assurez-vous de laisser 45 cm entre les plans repiqués et espacez les rangées de 60 cm.

Maladie de Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island')

Les deux principaux ennemis du chou sont la piéride du chou et la fausse-arpenteuse du chou, qui dévorent les feuilles. Autres nuisibles : pucerons, vers gris, marmottes et lapins, qui sont tous connus pour s'attaquer aux semis.

Croissance de Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island')

Les choux de Bruxelles sont des plantes bisannuelles de saison fraîche, cultivées comme plantes annuelles. Elles prospèrent dans des climats frais et humides et sont capable de résister au froid jusqu'à un certain point. Elles ont besoin, pour mûrir, d'une longue saison fraîche.

Besoins de Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island')

Arrosez à volonté au cours de la saison de croissance pour encourager une croissance vigoureuse. Arrosez abondamment durant la saison d'été. Améliorez la rétention d'eau en paillant les plantes avec une couche de 5 à 10 cm de matière organique telle que la paille, des aiguilles de sapin ou de l'herbe fraîchement coupée.

Chou de Bruxelles (Brassica oleracea 'Long Island') - Bon à savoir

Les choux de Bruxelles ont un goût plus doux et plus délicat s'ils sont récoltés après plusieurs gels et consommées dans les 2 jours suivant la récolte. Ces choux sont excellents dans des plats mijotés ou tout simplement sautés dans l'huile d'olive ou le beurre fondu.

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