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Gymnocladus dioica

Gymnocladus

Gymnocladus (Gymnocladus dioica) - Description

Le chicot du Canada porte de grandes feuilles pennées qui deviennent jaunes à l’automne. Ses graines sont toxiques si elles sont consommées.

Nom commun : 

Gymnocladus

Type de Plante  : 

Arbre

Cycle  : 

Vivace

Largeur maximum : 

1 525 cm

Hauteur maximum : 

2 285 cm

Couleur des fleurs  : 

Blanc

Couleur des feuilles  : 

Vert

Température : thermometre froid -37°Cthermometre chaud 42°C

Ensoleillement : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Besoin en eau : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Gymnocladus (Gymnocladus dioica) - Prix

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Gymnocladus (Gymnocladus dioica) - Entretien

Floraison de Gymnocladus (Gymnocladus dioica) : 

Les arbres femelles donnent des fleurs parfumées ainsi que des gousses, qui, si elles sont attractives dans un cadre hivernal, sont aussi assez salissantes.

Multiplication de Gymnocladus (Gymnocladus dioica) : 

Entailler les téguments des graines avec un couteau avant de les planter. Semer dans des pots à l’automne et laisser à l’extérieur. Les cultivars doivent être plantés à partir de boutures de racines prélevées en hiver.

Maladie de Gymnocladus (Gymnocladus dioica) : 

Rares.

Croissance de Gymnocladus (Gymnocladus dioica) : 

Planter à des endroits ensoleillés et ouverts. Ils tolèrent la sécheresse et le gel. Les feuilles sortent plus tard que la plupart des arbres au printemps: ne paniquez pas! En fait, le nom Gymnocladus fait référence à la durée pendant laquelle cet arbre a des «branches nues».

Besoins de Gymnocladus (Gymnocladus dioica) : 

Pousse mieux dans un sol humide et riche en humus, mais donne de mauvais résultats dans les sols argileux lourds. Supporte la sécheresse et une humidité occasionnelle. S'adapte aux conditions urbaines et à un sol avec un pH de 6 à 8.

Gymnocladus (Gymnocladus dioica) - Bon à savoir

Les graines des arbres étaient utilisées autrefois pour remplacer le café mais cela n’est pas conseillé car elles sont toxiques si elles sont consommées en grandes quantités.

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