Helianthus debilis

Hélianthe

 

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Hélianthe (Helianthus debilis) - Prix

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Hélianthe (Helianthus debilis) - Description

Il existe environ 80 espèces différentes de tournesols. Ces plantes proviennent d'Amérique du Nord, en passant par l'Amérique centrale, et jusqu'au Chili au sud. Ce genre comprend à la fois des plantes annuelles, des vivaces et des vivaces qui sont cultivées comme des annuelles.

Nom commun : 

Hélianthe

Type de Plante  : 

Comestible

Cycle  : 

Bi-annuel

Couleur des fleurs  : 

Jaune

Couleur des feuilles  : 

Vert

Température : thermometre froid -46°Cthermometre chaud 42°C

Ensoleillement : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Besoin en eau : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Hélianthe (Helianthus debilis) - Entretien

Floraison de Hélianthe (Helianthus debilis)

Les fleurs éclosent en été, mais soyez conscient(e) que de nombreux cultivars ne donnent pas de bons résultats à partir de graines.

Multiplication de Hélianthe (Helianthus debilis)

Semez les tournesols annuels à l'extérieur, une fois qu'il n'y a plus de risque de gel. Vous pouvez aussi les propager à partir de boutures basales ou d'une division. Leurs racines émettent une substance chimique qui empêche certaines autres plantes de pousser.

Croissance de Hélianthe (Helianthus debilis)

Cultivez-les dans des zones ouvertes et ensoleillées. Plantez-les par lots dans des coins à l'arrière et le long des clôtures. Vous devez vous assurer que les variétés hautes sont abritées du vent, sinon elles pourraient même avoir besoin d'être tuteurées. Les tournesols supportent la chaleur, mais le gel les tuera.

Besoins de Hélianthe (Helianthus debilis)

Plantez dans un sol moyen à fertile, bien drainé et neutre à légèrement alcalin.Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que les tournesols restent humides, étant donné qu'il s'agit de plantes ayant besoin de beaucoup d'eau. Ils peuvent néanmoins survivre à la sécheresse.

Hélianthe (Helianthus debilis) - Bon à savoir

Outre les graines comestibles des tournesols, un autre membre de ce genre est comestible. L'Helianthus tuberosus, également appelé topinambour, est un tubercule comestible semblable à la pomme de terre, dont le goût évoque les châtaignes d'eau.

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