Malus brevipes
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Pommier (Malus brevipes) - Description
Nom commun :
Type de Plante :
Arbre ComestibleCycle :
VivaceCouleur des fleurs :
BlancCouleur des feuilles :
VertTempérature :
-34°C
39°C
Pommier (Malus brevipes) - Entretien
Floraison de Pommier (Malus brevipes)
Les grappes de fleurs à cinq pétales pourvues de 15 à 20 étamines au centre. Fleurit généralement avant que les feuilles se déploient. Les boutons roses à rouges qui perdent leur éclat lorsqu'ils fleurissent, laissent place à des fruits rouges et jaunes.
Multiplication de Pommier (Malus brevipes)
Ensemencer les graines à l'automne dans une couche à semis. Peut également se propager par la gemmation durant l'été. Les greffes sont également possibles et doivent être réalisées durant l'hiver.
Maladie de Pommier (Malus brevipes)
Les cultivars d'aujourd'hui sont moins sensibles aux maladies que les espèces plus anciennes. Les plants de Malus sont plus vulnérables à la rouille de Virginie, la tavelure du pommier et au feu bactérien. Les maladies éventuelles incluent la pourriture du collet et du fruit, la pourriture brune, la pourriture du cœur, le pourridié-agaric et les chancres. Les nuisibles communs sont les vers, les scarabées japonais, les chenilles, les cochenilles, les pucerons, les perce-bois, les squeletteuses et les tordeuses.
Croissance de Pommier (Malus brevipes)
Les arbres et arbustes à feuillage caduc, y compris les vergers qui produisent les pommes et les orangers d'Osages ornementaux dont le fruit est également comestible mais généralement trop acidulé pour être consommer. Les espèces poussent mieux en plein soleil mais tolèrent une ombre partielle.
Besoins de Pommier (Malus brevipes)
Sol acide ou alcalin, limoneux, glaiseux et bien drainé.
Pommier (Malus brevipes) - Bon à savoir
Les fruits produits par quelques espèces de Malus, dont la pomme sauvage, sont trop aigres pour être mangé crus et servent à la fabrication des cidres. Les aliments fumés au bois de pommier ont un goût délicieux.
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