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Myrica californica

Myrica

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Myrica (Myrica californica) - Description

M. californica provient de la côte et des vallées côtières du sud de la Californie jusqu’à Washington. Ses branches sont très chargées d’étroites feuilles de 5 à 11 cm de long, aux extrémités dentelées, qui sont vert-foncé brillant au-dessus et plus claires au-dessous. Il produit également des cosses cireuses pourpres qui attirent les oiseaux.

Nom commun : 

Myrica

Type de Plante  : 

Arbre

Cycle  : 

Vivace

Largeur maximum : 

760 cm

Hauteur maximum : 

760 cm

Couleur des fleurs  : 

Vert

Couleur des feuilles  : 

Vert

Température : thermometre froid -15°Cthermometre chaud 36°C

Ensoleillement : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Besoin en eau : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Myrica (Myrica californica) - Entretien

Floraison de Myrica (Myrica californica) : 

Chatons invisibles.

Multiplication de Myrica (Myrica californica) : 

Les besoins varient. Se propage à partir de graines en retirant la première couche de cire ; deux mois de stratification froide peuvent aider. M. Cerifera est propagé à partir de boutures sur du bois semi-dur au début de l'été ou des boutures de racines à l'hiver.

Maladie de Myrica (Myrica californica) : 

Le Myrica est victime de dépérissement, des agents de pourriture, du pourridié, de la rouille et de tacheture foliaire.

Croissance de Myrica (Myrica californica) : 

Vivaces et à feuillage caduc, quelques espèces sont des arbustes et petits arbres cultivés pour leur feuillage aromatique et de petites baies. Leur taille varie de 1,20 m à 6-9 m en fonction des espèces.

Besoins de Myrica (Myrica californica) : 

Varie selon les espèces. Beaucoup peuvent supporter des conditions difficiles telles que la sécheresse ou les sites marécageux. Le sol idéal est riche en humus et bien drainé.

Myrica (Myrica californica) - Bon à savoir

Le fruit à cireux n'est pas comestible pour certains oiseaux, mais en attirent d'autres et est une bonne source de nourriture hivernale en particulier pour les parulines à croupion jaune. Le fruit peut aussi être consommé par les humains, notamment le Myrica rubra, et sa cire est utilisé pour la fabrication des bougies.

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