Olea europaea
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Olivier (Olea europaea) - Description
Nom commun :
Type de Plante :
Plante Arbre ComestibleCycle :
VivaceLargeur maximum :
Hauteur maximum :
Couleur des fleurs :
BlancTempérature :
-7°C
42°C
Olivier (Olea europaea) - Entretien
Floraison de Olivier (Olea europaea)
Fleurit au printemps mais est plus connu pour ses fruits.
Multiplication de Olivier (Olea europaea)
Même des arbres bien établis peuvent être déracinés et mis en pots (avec soin) puis transplantés avec la certitude quasi absolue qu'ils survivront. Peut se cultiver au printemps à partir de graines, ou en été par le biais de boutures semi-mûres.
Maladie de Olivier (Olea europaea)
La présence de cochenilles est fréquente. Le pratylenchus est un autre parasite courant. Les autres problèmes susceptibles de survenir comprennent le chancre de l'olivier, la flétrissure, l'infection fongique des racines, et le sclerotium.
Croissance de Olivier (Olea europaea)
Les oliviers poussent lentement jusqu’à atteindre 9m de hauteur. Ils s’accommodent le mieux de climats caractérisés par des étés chauds et arides et peuvent survivre à des températures aussi basses que 9ºC. Préfère le plein soleil.
Besoins de Olivier (Olea europaea)
Nécessite une quantité d'eau faible ou modérée. Prospère en sol profond proposant un drainage excellent.
Olivier (Olea europaea) - Bon à savoir
L'Olease complaît dans des habitats arides, c'est-à-dire dans des zones méditerranéennes et des régions allant de l'Afrique au Centre de l'Asie et à l'Australie. De l'huile est extraite des fruits d' O. Europaea pour produire de l'huile d'olive.
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