Rheum rhabarbarum 'MacDonald'

Rhubarbe

 

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Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald') - Description

Les plants fournissent des récoltes pendant des décennies. Récoltez les premières tiges un an après plantation. Plantez les racines séparées de 90 à 120 cm dans une terre riche. Excellent goût, couleur rouge brillant, peau tendre.

Nom commun : 

Rhubarbe

Type de Plante  : 

Comestible Plante

Cycle  : 

Annuel Vivace

Largeur maximum : 

145 cm

Hauteur maximum : 

145 cm

Température : thermometre froid 10°Cthermometre chaud 29°C

Ensoleillement : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Besoin en eau : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald') - Prix

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Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald') - Entretien

Multiplication de Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald')

Semer les graines dans des pots en automne. Fournir un certain niveau de protection contre le froid pendant l'hiver. À l'approche du printemps diviser les plantes qui poussent et les planter à l'extérieur.

Maladie de Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald')

Plante sujette au pourridié des racine, à la rouille et aux brûlures.

Croissance de Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald')

Pousse mieux avec une température de l'air inférieure à 27ºC. Plantes de rhubarbe en plein soleil ou à l'ombre légère.

Besoins de Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald')

Prospère dans un sol profond, enrichi en matière organique et arrosé abondamment.

Rhubarbe (Rheum rhabarbarum 'MacDonald') - Bon à savoir

Les feuilles sont toxiques en cas d'ingestion. Les lames ont une concentration relativement élevée d'acide oxalique, qui donne aux feuilles leur toxicité. Curieusement les pétioles des feuilles (autrement connus comme tiges des feuilles) ne partagent pas la forte concentration d'acide et sont par conséquent comestibles. Ce sont les parties de la plante utilisées dans la célèbre tarte à la rhubarbe.

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Rheum rhabarbarum Rhubarbe
Rheum rhabarbarum Rhubarbe

Auteur de la photo : 

Chris

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