Smilax rotundifolia

Smilax

 

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Smilax (Smilax rotundifolia) - Description

Vigne vivace grimpante et produisant des fleurs.

Nom commun : 

Smilax

Type de Plante  : 

Plante grimpante

Cycle  : 

Vivace

Largeur maximum : 

915 cm

Hauteur maximum : 

1 000 cm

Couleur des fleurs  : 

Jaune Blanc Vert

Couleur des feuilles  : 

Vert

Température : thermometre froid -34°Cthermometre chaud 30°C

Ensoleillement : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Besoin en eau : texte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatiftexte alternatif

Smilax (Smilax rotundifolia) - Prix

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Smilax (Smilax rotundifolia) - Entretien

Multiplication de Smilax (Smilax rotundifolia)

Peut être semé à partir de graines. Plantez les graines dans des bacs dans une zone abritée (le mieux est en intérieur) en automne. Les plantes en mottes peuvent être divisées et ceci doit être fait soit en automne soit au printemps.

Maladie de Smilax (Smilax rotundifolia)

La rouille peut représenter une difficulté.

Croissance de Smilax (Smilax rotundifolia)

Vigne “ligneuse” à croissance modérément rapide, vigne bien rangée avec des rhizomes ou larges tubercules. Pas de la même famille que le smilax des fleuristes (Asparagus asparagoides) Étant comme des vignes, ces plantes nécessiteront un certain niveau de soutien pour se faufiler. S’épanouit en plein soleil mais peut également survivre en zone partiellement ombragée.

Besoins de Smilax (Smilax rotundifolia)

Arrosage régulier a faible.

Smilax (Smilax rotundifolia) - Bon à savoir

Le genre Smilax est un membre de la famille des Smilacaceae. Chose intéressante, ce groupe de plantes est étroitement lié au muguet; cependant, une observation superficielle de ces plantes conduit à penser qu'elles ont peu en commun avec le muguet. De plus, certaines parties du Smilax rotundifolia sont comestibles. Les feuilles et les vrilles peuvent être cuisinées comme le seraient des épinards, et peuvent agrémenter des salades. Les racines de certaines espèces peuvent être utilisées pour fabriquer de la salsepareille.

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